На российский рынок претендуют страны Латинской Америки и Азии

Глава Россельхознадзора о новых поставщиках продукции в Россию

Глава Россельхознадзора о новых поставщиках продукции в Россию

На открывшейся свободный российский рынок -в связи с запретом на ввоз продукции из стран участвовавших в антироссийских санкций — претендуют страны Азии и Латинской Америки.

Так, власти Уругвая заявили о готовности увеличить поставки продовольствия в Россию в обмен на новые технологии и оборудование, об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.

Так же по итогам встречи главы Россельхознадзора Сергея Данкверта с послом Маврикии Индиры Савити Такур Сидай, Россельхознадзор решил открыть для поставки рыбы с Маврикии в Россию, это позволит возместить потери от недополученной продукции с Японии.

«Россельхознадзор отметил высокую заинтересованность маврикийской рыбной отрасли в поставках продукции в Россию, способной заместить недопоставленную Японией», — говорится в сообщении.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » На российский рынок претендуют страны Латинской Америки и Азии

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus