На месте крушения boeing 777 Нашли новые останки тел

Найдены новые останки тел погибших во время авиакатастрофы Boeing 777 на Украине

Найдены новые останки тел погибших во время авиакатастрофы Boeing 777 на Украине

Новороссия по прежнему обстреливается украинскими вооружёнными частями, однако группе экспертов из Нидерландов удалось добраться до места крушения Малазийского боинга.

Глава следственной миссии Нидерландов Питер-Яап Алберсберг заявил, что на месте крушения удалось найти новые остатки тел погибших.

«За две недели экспертам удалось поработать на месте авиакатастрофы всего 5 дней и во вторник, 11 числа в ходе поисковых работ были найдены останки жертв трагедии», — заявил Алберсберг

Помимо останков, местные жители отдали нидерладским экспертам несколько удостоверений погибших.

Напомним, летом 17 июля 2014 года в Донецкой области, что на территории Украины, разбился Boeing 777 Малазийских авиалиний, после падения начался пожар. На самолёте было 283 пассажира из которых в результате авиакатастрофы никто не выжил.

Место катастрофы периодически обстреливается украинскими военными и частными группировками дабы не дать полноценно работать международным экспертам. Многие полагают, что обстрелы дают возможность украинскову правительству скрывать истинное положение дел и причины катастрофы.

Все новости » Новости общества » На месте крушения boeing 777 Нашли новые останки тел

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus