На ЧМ по биатлону перепутали гимн России

Сегодня на чемпионате мира по биатлону, который проходит в австрийском Хохфильцене в очередной раз произошел неприятный инцидент с гимном России.

Организаторы ЧМ 2017 перепутали гимн России во время церемонии награждения российской команды, в числе которых Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Шипулин — сегодня 18 февраля они забрали золото в мужской эстафете.

Вместо российского гимна была включена мелодия композитора Михаила Глинки, т.н. «Патриотическая песня» которая была использована в качестве гимна РФ с 1990 по 2000 года. После инцидента была включена мелодия гимна, которая используется на данный момент — об этом сообщили в твиттер представители ОК России. Стоит отметить что мужскую эстафету на ЧМ последний раз российская сборная выигрывала в 2008 году.
Видео «ОПЯТЬ КОНФУЗ!!!ПЕРЕПУТАЛИ ГИМН НА НАГРАЖДЕНИИ СБОРНОЙ РОССИИ ПО БИАТЛОНУ!!» (Матч ТВ):

Все новости » Новости спорта » На ЧМ по биатлону перепутали гимн России

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика