Москвичи начали возвращаться в рестораны

Москвичи начали возвращаться в рестораны

Москвичи начали возвращаться в рестораны

По данным ФРИО (Федерация рестораторов и отельеров) Игоря Бухарова, москвичи вновь, хоть и не так активно начали посещать рестораны и кафе после кризиса.

Столичные рестораны наблюдают рост посетителей, и отмечают что самый сложный период уже позади. Однако до сих пор в меню кафе нельзя найти сложные и дорогие блюда — средний , усреднённый чек по показателям всех ценовых категорий снизился на 10%.

То, что москвичи начали посещать рестораны ФРИО связывает с укреплением рубля. Так, начиная с середины марта по сегодняшний день, 8 апреля, рубль подорожал практически на 10 рублей если брать пару доллар — рубль.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Москвичи начали возвращаться в рестораны

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus