Молдавия отзывает своего посла из России

На фото Дмитрий Брагиш

На фото Дмитрий Брагиш

Члены заседания правительства Молдавии приняли решение об отзыве своего посла из России. Ранее эту инициативу озвучивал министр иностранных дел республики Даниэль Морарь.

В ближайшие дни, согласно действующему законодательству, данное решение должен будет подписать глава республики Игорь Додон.

Действующим представителем Молдавии в РФ является 59-летний Дмитрий Брагиш, пост посла занимает с 2015 года, по совместительству занимает пост посла в Таджикистане (резиденция в Москве). В 1991-2001 занимал пост премьер-министра Молдавии.



Все новости » Политика » Молдавия отзывает своего посла из России

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика