Мои мысли по поводу тИЦ

День добрый читатели блога gloys.ru
Что то я зачастил писать про тИЦ 🙂

Собственно, хочу порассуждать про некоторые «мифы» и догадки связанные с тИЦ.

  • тИЦ влияет на выдачу в поисковых системах
  • Влияет ли нахождение в ЯК на рост тИЦ
  • SEO «специалисты» всё смешнее и глупее

1. тИЦ влияет на выдачу в поисковых системах.
Ну во первых если подумать логически то, тиц не может влиять на выдачу в том же гугл, ибо
ему вообще параллельно на тиц. С Яндекс та же ситуация- тиц не влияет на позиции сайта.
То, почему многие считают иначе, называется ссылочное ранжирование, тобиш если у вас подрос тиц то и соответственно на ваш сайт ведут ссылки со сторонних ресурсов. А так как скорей всего ссылки с анкорами то и получается, что ваш сайт растёт по каким то запросам. То есть, одно зависит от другого.

2. Влияет ли нахождение в ЯК на рост тИЦ?
Безусловно влияет, ведь, тИЦ на то и существует — распределение сайтов в этом каталоге, чем больше тИЦ тем вас видней. В принципе опять же тут есть много нюансов, например таких как — тиц может не то что бы стать больше, но и меньше, если например на ваш ресурс не ведёт не одной ссылки с сайта который находится в той же категории что и вы. Если же на вас ссылаются сайты с ЯК той же категории в которой находитесь и вы то, рост тИЦ обеспечен, ведь очевидно что ссылки тематические. А растёт он потому что в ЯК, немного другая мера измерения тИЦ, посему и другие алгоритмы для его вычисления. Идёт какое-то сравнение с другими сайтами, если на вас ссылается больше сайтов вашей категории чем на какой-то другой ресурс в этой же категории то, соответственно тИЦ должен быть больше чем у него. Ну думаю тут понятно 🙂

3. SEO «специалисты».
Ух, как же меня бесят эти многочисленные споры на всяких там серчах и т.п. ресурсах, что только не выдумывают люди в ходе обсуждения. Хотя бы то, что я описывал выше, ну разве это не очевидно? Почему люди такие наивные — например я не понимаю, по кой все закупают в сапе по овер9к ссылок на свой ресурс? Многие жалуются что мол вот я купил ссылки а тиц всё такой же. Так ясен пень- с чего вдруг ему расти? ссылки должны быть тематическими, а то что ваша ссылка разместите на чьём то сайта в каком то сайдбаре это не о чём не говорит, поисковые системы далеко не глупы и если видят разные ссылки в определённом месте то — делают свои выводы. Они не то что бы поднимут ваш показатель тиц, они понизят ваш траст со всеми вытекающими (хотя тут можно поспорить, но не буду про это..). И ещё- показывают иногда скрины мол «ссылающихся 3, из общего числа 32745» и плачутся — вот мол сколько ссылок, а тиц не растёт, наверное Яндекс опять что-то мутит!1 да нечего он не мутит, просто вы немного глаза откройте. Вывод — работайте с чужими фильтрами, хоть многие и говорят что все эти продажные фильтры баян но я так не считаю, ибо работать с сапой «тяп-ляп» то же нельзя (фильтры конечно не выход, но раз вы не можете подбирать доноров то, посоветовать я больше нечего не могу).

Если вы не смыслите в тИЦ и до сих пор читаете подобные этой «статейки» то, лучше обратитесь к специалистам нежели принимать какие-то решения по поводу поднятия тиц, в противном случае навсегда можете запороть ваш сайт.

Все новости » Без рубрики » Мои мысли по поводу тИЦ

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus