Минтруд рассказал о теневых работниках и их легализации

Минтруд про легализацию россиян

Минтруд про легализацию россиян


Министерство труда России рассказал что начиная с 2015 года в стране идет работа по «легализации россиян», которые работают в «тени». Эта работа позволяет увеличить страховые взносы во внебюджетные фонды; за время «легализации» сумма взносов выросла на 35.6 миллиардов рублей.

Минтруд ведёт контрольные показатели для каждого из регионов РФ, которые фиксируют уровень теневой занятости населения а так же показатель снижения теневой занятости. Роструд в свою очередь координирует работу и занимается мониторингом ситуацию в стране.

Больше всего нелегалов работает в транспортной сфере, сфере розничной торговли и строительстве.

Все новости » Новости политики » Минтруд рассказал о теневых работниках и их легализации

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus