Министр обороны Украины Валерий Гелетей расписывается ручкой закрытой колпачком

Гелетяй расписался ручкой с закрытым колпачком во время присяги

Гелетяй расписался ручкой с закрытым колпачком во время присяги

«Ручка с закрытым колпачком» и «Парад в Севастополе» — таким началась карьера нового министра обороны Украины Валерия Гелетяя.

Новый глава министерства обороны Украины Валерий Гелетей во время присяги подписал необходимый текст договора ручкой, но забыл снять колпачок.

Этот казусный момент с «ручкой с закрытым колпачком» сфотографировал Богдан Бортаков, один из журналистов который в то время работал в Верховной раде. Свою фотографию главы оборонного ведомства Богдан выложил в соц. сеть Facebook сопровождая текстом:
«Новый министр обороны Украины такой суровый, что может заставить чернила просочиться сквозь колпачок…) В кадре роспись после принятия присяги», — подчеркнул фотограф.

Глава министерства обороны расписался ручкой с закрытым колпачком

Глава министерства обороны расписался ручкой с закрытым колпачком

Ранее во время присяги Валерий Гелетей заявил, что скоро в Севастополе будет проведёт парад победы. Однако власти Севастополя не долго думая сообщили что это не входит в их планы на ближайшие тысячу лет.

«Они могут провести здесь разве что гей-парад. Пусть надевают кителя, стринги и туфли на каблуках. Только маршируют не в центре города, а там, где мы укажем», — заявил замгубернатора Севастополя Евгений Дубовик.

Все новости » Новости политики » Министр обороны Украины Валерий Гелетей расписывается ручкой закрытой колпачком

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus