Министр обороны Польши Томаш Семоняк говорит в лампочку

Томаш Семоняк и лампочка

Томаш Семоняк и лампочка — видео

Сегодня забавное видео появилось на просторах интернета. Министр обороны Польши выступил на брифинге, подойдя к трибуне Томаш Семоняк увидел два микрофона, однако один из них, к большому удивлению министра обороны, был направлен вниз.

Томаш не растерялся, взял себя в руки и быстро исправил ситуацию направив второй «микрофон» себе в лицо.

Всё бы нечего, однако этот второй микрофон оказался простой настольной лампой. Не раздражаясь сильного света который бил в глаза Милошу, он с умным выражением лица продолжал своё выступление. Однако собравшиеся журналисты так и не запомнили что говорил им Милош, они лишь следили за его дальнейшими действиями…Светило продолжало бить в глаза высокопоставленному лицу до конца его выступления.

Видео поделился Endriuu На ютубе:

Все новости » Новости политики » Министр обороны Польши Томаш Семоняк говорит в лампочку

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика