Минфин США ослабил санкции в отношении ФСБ РФ

На сайте Минфина США появилось сообщение, где говорится о смягчении санкций в отношении Федеральной Службы Безопасности (ФСБ) России. Ограничительные меры в отношении ФСБ были введены летом 2016 года во время предвыборной гонки на пост президента США. Санкции предусматривали практически полную заморозку связей между гос. органами США и ФСБ.

США ослабили санкции введённые против ФСБ

США ослабили санкции введённые против ФСБ

В сообщении размещённом Минфином говорится что теперь разрешаются «некоторые виды операций с ФСБ», которые ранее были заморожены.

Санкции в отношении ФСБ были введены экс-президентом США Баракой Обамой, причиной тому стало якобы причастность российского гос. органа к кибератакам на различные ведомства США. В причастности к кибератакам так же обвинили ГРУ и несколько других организаций.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Минфин США ослабил санкции в отношении ФСБ РФ

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика