Милош Земан назвал американское пиво грязной водой

Милош Земан предложил Казахстану развивать чешское пивоварение на бизнес-форуме

Милош Земан предложил Казахстану развивать чешское пивоварение на бизнес-форуме

Известный своей бурной алкогольной жизнью президент Чехии Милош Земан — в которого недавно кинули яйцо и промахнувшись попали в президента Германии — предложил бизнесменам из Казахстана сотрудничать и вместе развивать пивоварение.

Сегодня глава Чешской республики Милош Земан прибыл на бизнес-форум в Астану где предложил тамошним бизнес кругам развивать чешское дело — пивоварение, заявив что чешское пиво по праву считается и всеми без исключения признаётся как самое лучше пиво в мире.

«Мы уже построили здесь (в Казахстане — EmmyNews) несколько пивоварен. У нас есть прекрасные самолеты, {…}, но не забудьте, что чешское пиво — наилучшее пиво в мире. Никакая американская компания, которая предлагает какую-то грязную воду вместо пива, с нами не может конкурировать», — выдал Милош поднимая подбородок всё выше и выше.

Присутствующий на форуме президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поняв что перед ним гуру пивоварения решил воспользоваться моментом и спросить о качестве своего любимого, германского пива, «А что вы думаете по поводу пива из Германии», — спросил Назарбаев. На что Милош без колебаний ответил что чешское пиво лучше. «Ну ладно хоть не грязная вода», — подумал Назарбаев и облегчённо вздохнул.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Милош Земан назвал американское пиво грязной водой

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus