Милонов хочет послать на Евровидение-2015 «Вежливых людей»

Виталий Милонов хочет послать на Евровидение-2015 Вежливых людей

Виталий Милонов хочет послать на Евровидение-2015 Вежливых людей

Депутат Виталий Милонов предложил отправить «Вежливых людей» представлять Россию на ежегодный музыкальный конкурс «Евровидении-2015».

Или как вариант Академический ансамбль песни и пляски Министерства обороны РФ, так Милонов отреагировал на слухи о том, что Евровидение-2015 будет вести австриец Том Нойввит так же известный как бородатый транссексуал выступающий под псевдонимом Кончита Вурстл.

Позже Милинов объяснил что упомянул «Вежливых людей» в шутку, ему бы не хотелось что-бы Кончита Вурст высказывалась о «доблестных» и «честных «вежливых людях». По словам депутата Россия вообще не должна ехать на этот конкурс в 2015 году.

Все новости » Новости культуры » Милонов хочет послать на Евровидение-2015 «Вежливых людей»

1 комментарий для "Милонов хочет послать на Евровидение-2015 «Вежливых людей»"

  • кулыгин владимир

    на евровидение надо послать исполнителя русских песен прохора шаляпина. он прекрасно поет, очарователен, своей красотой обаяет всех женщин. Европа увидет не какую-то Кончиту, а нормального идеально красивого мужчину.
    Он понравится.

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика