Микки Рурк дрался с бомжем в Москве

Боксёр Эллиот Сеймур которого накаутировал Микки Рурк оказался бомжем

Боксёр Эллиот Сеймур которого накаутировал Микки Рурк оказался бомжем

Боец против которого дрался Микки Рурк оказался бомжом, об этом сообщает издание Daily Mail.

Издание утверждает, что 29-летний американский боксёр Эллиот Сеймур против которого на днях в Москве дрался Микки Рурк, оказался бомжем. Про это изданию, как они утверждают, рассказали близкие Эллиота Сеймура.

«Нам самим мало что известно, но мы знаем что у Сеймора спортивная карьера не сложилась. На данный момент он бездомный и живёт на улице, ходит побирается», — цитирует издание слова родственников Сеймура.

Daily Mail язвительно отметили, что после боя с Микки Рурком бездомный спортсмен хоть немного сможет пожить нормальной жизнь, пока не кончатся деньги заработанные на фейковом бое.

Напомним, американский актёр и боксёр Микки Рурк во время тренировок в одном зале в США с российским экс-чемпионом мира Русланом Проводниковым вдохновился и решил провести бой в Москве. Бой состоялся 28 ноября, Микки Рурк накоутировал своего соотечественника американца Эллиота Сеймура во втором раунде.

Микки Рурк согласился и дальше выходить на ринг, однако только в Москве потом что «здешние люди мне нравятся, они меня уважают».

Эллиот Сеймур оказался американским бомжем

Эллиот Сеймур оказался американским бомжем

Все новости » Новости спорта » Микки Рурк дрался с бомжем в Москве

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus