МИД Украины: по поводу гуманитарной помощи ведутся переговоры с Россией

Евгений Перебийни сообщил что ведутся консультации по воводу доставки на Донбасс российской гуманитарной помощи

Евгений Перебийни сообщил что ведутся консультации по воводу доставки на Донбасс российской гуманитарной помощи

Глава информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис заявил что они точно не знаю где сейчас находится российский гуманитарный конвой, однако консультации по вопросу его отправки на юго-восток Украины продолжаются.

Так же ведутся переговоры и с Международным Комитетом Красного Креста (МККК).

«Нам точно неизвестно, где сейчас находится этот гуманитарный конвой, но консультации по этому вопросу с российской стороной продолжаются, как и с Международным Комитетом Красного Креста», — сообщил журналистам Евгений Перебийнис.

Перебийнис так же отметил, что консультации Киева с Россией по поводу гуманитарный помощи Донбассу ведутся каждый день. В свою очередь власти ДНР и ЛНР со дня на день ждут прибытия новой гуманитарной помощи от России.

Все новости » Новости политики » МИД Украины: по поводу гуманитарной помощи ведутся переговоры с Россией

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus