Меняющийся миропорядок — конец единоличной политике США?

Мировое влияние США и России - война титанов

Мировое влияние США и России — война титанов

Многие эксперты предполагают что Европе осталось жить немного: в странах ЕС одни революции, протесты и прочее, это всё раньше нам не показывали и все думали что там ой, как все круто живут. Ну а по факту то все нищие. Не потому, что там дураки и/или люди не хотят работать, а потому, что вся власть коррумпирована и похлеще чем у нас, там нету ой самой демократии о которой любит говорить запад, для Вашингтона демократия существует только в Америке. На другие страны там глубоко наплевать и они там развивают антидемократию, под видом демократии. Европейцы не дураки и сейчас это все понимают, что их притесняют и используют, они стали колонией и добывающими ресурсами для запада, ресурсы, которых и без того не так много и которые закончатся через десяток лет.

Европейцам в голову вбивают что они хорошо живут, что все их любят и все стремятся к ним. В то же время и нам вбивают что у них всё отлично, хотя сейчас все понимают что это не так, так как в последние несколько лет западная пропаганда стала сдавать позиции.

Мировое влияние России во главе Путина не даёт покоя США

Мировое влияние России во главе Путина не даёт покоя США

Другое дело это Восточные страны — Иран, Ирак, Сирия и прочие страны где природные ресурсы — нефть и газ в частности — можно кушать тысячу лет, поэтому там и войны одни. Нам вбивают, опять же западная сторона, что там живут дикари и террористы, но там такие же люди как и мы которые хотят жить в мире со всеми. А те кучки террористов это та же нац.гвардия Украины которая истребляет своих соотечественников за зелёные бумажки.

Америка хочет поссорить всех друг с другом и это им удавалось последние несколько десятков лет, но сейчас даже главы крупнейших корпораций не поддерживают политику США и простой народ в любой европейской стране понимает что США ведёт эгоистичускую политику под предлогом «защиты» и «истинной демократии».

Миропорядок меняется, за последние десять лет пока правил наш президент Владимир Владимирович Путин, все смотрели в сторону России а не в сторону США, это и не нравится политикам в Вашингтоне и они начинают давить на Обаму, чем это кончилось? достаточно посмотреть в сторону Украины.

Все новости » Новости политики » Меняющийся миропорядок — конец единоличной политике США?

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus