Мексиканец застрелился, делая фото для Facebook

Мексиканец Оскар Агилар застрелился делая фото для Facebook

Мексиканец Оскар Агилар застрелился делая фото для Facebook

21-летний житель Мехико Оскар Агилар погиб во время фото-сессии с огнестрельным оружием.

По данным различных СМИ, Оскар Агилар, делая селфи для своей странице социальной сети Facebook по случайно застрелился из своего пистолета.

Позируя для фото Оскар, по словам очевидцев, расхаживал на своём дворе с пистолетом и по видимому не знав что он заряжен, выстрелил себе в голову, после чего скончался на месте.

Молодой житель Мехико ни в чём не нуждался, был материально обеспечен и любил девушек, авто и оружие, постоянно фотографируясь с объектами своей страсти для Facebook.



Все новости » Общество » Мексиканец застрелился, делая фото для Facebook

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика