Мартин Сайдик прокомментировал итоги контактной группы по Украине

Мартин Сайдик

Мартин Сайдик

Очень конструктивная беседа. Дела продвигаются, обсуждение было по разным темам, в основном связана в экономической связи.

Пока не ясно, будут ли выплачиваться пенсии и функционировать водоснобжения, однако прогресс заметен — заявил Мартин Сайдик, Глава миссии ОБСЕ по Украине.

Гуманитарная группа обсудила доступ к пленникам, здесь так же были сдвиги и уже через две недели на очередной встрече контактной группы по Украине будут заметные сдвиги.

Все новости » Новости политики » Мартин Сайдик прокомментировал итоги контактной группы по Украине

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика