Мартин Сайдик прокомментировал итоги контактной группы по Украине



Мартин Сайдик

Мартин Сайдик

Очень конструктивная беседа. Дела продвигаются, обсуждение было по разным темам, в основном связана в экономической связи.

Пока не ясно, будут ли выплачиваться пенсии и функционировать водоснобжения, однако прогресс заметен — заявил Мартин Сайдик, Глава миссии ОБСЕ по Украине.

Гуманитарная группа обсудила доступ к пленникам, здесь так же были сдвиги и уже через две недели на очередной встрече контактной группы по Украине будут заметные сдвиги.



Все новости » Политика » Мартин Сайдик прокомментировал итоги контактной группы по Украине

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями дня.

Редакторы EmmyNews собирают только самые интересные и свежие новости о событиях происходящих в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростов-на-Дону, Уфе, Екатеринбург, Красноярск, пермь, Воронеж, Волгоград, Казань, Новосибирск, Челябинск, Омск, Самаре и других городов. Помимо России так же уделяется большое внимание новостям из Украины, Белоруссии и других стран СНГ: календарь, расписание соревнований, нерабочие дни, праздники, турнирная таблица, праздники в, прогнозы и мнение экспертов, скачать торрент фильмы и видео - последние новости России на EmmyNews.ru

Любой читатель новостного агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса на Украине и в первую очередь новостей, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями.

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика