Мария Захарова: США не отвечают на запросы МИД РФ относительно русских хакерских атаках

США не отвечают на запросы МИД РФ относительно хакерских атаках

США не отвечают на запросы МИД РФ относительно хакерских атаках

В интервью для телеканала «Россия 24» официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о том, что коллеги из США не отвечают на запросы относительно российских хакерских атаках на ресурсы гос. органов США.

Мария Захарова подчеркнула, что глава МИД Сергей Лавров неоднократно обращался к коллегам в США и просил предоставить информацию относительно хакерских атак. Однако никакой информации передано не было.

Чуть ранее Сергей Лавров говорил что уже устал от сообщений, в которых обвиняют Россию в том, что она вмешивается в президентские выборы в США.

Все новости » Новости политики » Мария Захарова: США не отвечают на запросы МИД РФ относительно русских хакерских атаках

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика