Александр Лукашенко про оккупацию Белоруссии Россией

Во время «Большого разговора» глава республики Беларусь Александр Лукашенко заявил что Россия не собирается вводить в страну войска.

Лукашенко про оккупацию Белоруссии Россией

Лукашенко про оккупацию Белоруссии Россией

Лукашенко призвал граждан Белоруссии «не обижать россиян», ведь президенты уходят и уходят -а народ остаётся. К тому же приезжают они в Беларусь не бесплатно, тут же они и тратят деньги.

По мнению Лукашенко пора прекратить спекулировать на тему оккупации Россией Беларуссии: «У нас тут знаете говорят,.. да вот тут войска введут, оккупируют и прочее. Да бросьте вы. Никто нас не оккупирует. Никто нас оккупирует, никто нам войска не приведёт и не ведёт. Никакой войны не будет.», — заявил Александр Лукашенко во время «большого разговора» с прессой.

Все новости » Новости политики » Александр Лукашенко про оккупацию Белоруссии Россией

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика