Лукашенко поможет Украине с нефтепродуктами

Лукашенко поможет Украине нефтепродуктами

Лукашенко поможет Украине нефтепродуктами

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время переговоров с Петром Порошенко пообещал украинской стороне помочь с нефтепродуктами.

Учитывая что начался сезон сбора урожая и не смотря на то, что с экономикой Белоруссии и без Украины не так всё хорошо, Александр Лукашенко пообещала помочь Украине поставками нефтепродуктов.

Некоторые эксперты считают, что Лукашенко пытается усидеть на двух стульях сразу: с одной стороны он поддерживает политику Кремля и выступает против так называемой анти террористической операции, а с другой — всячески пытается помочь Украине для того что бы та «сохранила целостность».

Из заявлений Киева понятно, что с нефтепродуктами на Украине всё очень плохо — бензин подорожал чуть ли не в два раза с момента начала «украинского кризиса», денег у правительства не хватает для закупки бензина для военного транспорта, которое каждый день атакует восток страны занятый ополченцами.

Лукашенко, возможно, понимает, что помощь нефтепродуктами которую он хочет оказать украинской стороне, будет направлена не только на сбор урожая но и на подавления пророссийских сил на востоке страны.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Лукашенко поможет Украине с нефтепродуктами

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus