ЛНР считает что гуманитарная помощь будет постоянна

Премьер-министр ЛНР надеется на дальнейшее оказание гуманитарной помощи от России

Премьер-министр ЛНР надеется на дальнейшее оказание гуманитарной помощи от России

В луганской народной республики надеются на гуманитарную помощь от России и в дальнейшем.

Вице-премьер Луганской народной республики Василий Никитин поблагодарил Россию за оказание гуманитарной помощи, так же заявив что надеется на ну гуманитарную помощь и в дальнейшем.

В республике практически не осталось продуктов питания, поэтому «продуктовые гуманитарные колонны с помощью станут обычным явлением», — заявил Василий Никитин.

Жители Луганска так же надеяться на гуманитарную помощь и в дальнейшем, «В нашей республике почти не осталось продовольствия, и мы надеемся, что Россия не оставит нас в таком положении и такие продуктовые, гуманитарные колонны станут обычным явлением. Мы надеемся на помощь и ждем ее», — заявил Василий Никитин.

Гуманитарная катастрофа очень тяжёлая, заявил Никитин — сбор урожая невозможен из-за военных действий, так же часть полей были сожжены после артиллерийских обстрелов украинской армией.

Все новости » Новости политики » ЛНР считает что гуманитарная помощь будет постоянна

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus