Литовский консул на Украине убит ополченцами

Линас Линкявичюс в своём твиттере сообщил о убийстве консула Литвы на Украине

Линас Линкявичюс в своём твиттере сообщил о убийстве консула Литвы на Украине

В министерстве иностранных дел Литвы сообщили о смерти консула на Украине.

Представитель МИД Литвы Линас Линкявичюс заверил что консул в Луганске — гражданин Украины Николай Зеленец был убит силами ополчения.

Подтверждения данной информации пока что нет, однако МИД Литвы подозревают и винят в смерти консула Николая Зеленеца ополченцев.

«С глубокой скорбью только узнал, что почетный консул Литвы в Луганске Николай Зеленец был похищен и грубо убит террористами», — написал Линас Линкявичюс в своем твиттере.

Каких либо подтверждений или опровержений данного заявления со стороны ополченцев пока нет.

Все новости » Новости политики » Литовский консул на Украине убит ополченцами

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus