Лесин: «Эхо Москвы» убыточная радиостанция

Михаил Лесин: Эхо Москвы убыточная радиостанция

Михаил Лесин: Эхо Москвы убыточная радиостанция

По мнению председателя правления «Газпром-Медиа» Михаила Лесина, радиостанция «Эхо Москвы» в 2015 станет убыточным проектом. Про это Михаил Лесин заявил на встрече с коллективом радиостанции «Эхо Москвы».

«Я не хочу обсуждать мифы по поводу того, что вы успешная, коммерчески прибыльная радиостанция. Это все игра слов. Посмотрите бюджет на следующий год — там минус», — заявил Лесин.

По мнению Лесина, вещая с 1991 года, радиостанция постарела вместе со своими слушателями, а доля нового поколения очень мала из-за «неправильной» редакционной политики «Эхо Москвы».

«Это тяжелейшая проблема для рекламного рынка. 70 процентов бюджета «Эхо Москвы» формируется из БАДов и других лекарств. Рекламодатель не хочет покупать инвентарь на «Эхо Москвы», — добавил Михаил Лесин.

Прибыль и привлекательность «Эхо Москвы» всё меньше

В 2013 году чистая прибыль радиостанции составила всего 17,2 миллиона рублей, в то время как в 2012 году показатель чистой выручки составил 20 млн рублей и не известно что будет в 2014, словом — тенденция привлекательности «Это Москвы» на лицо со всеми отсюда вытекающими доходами.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Лесин: «Эхо Москвы» убыточная радиостанция

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus