Лавров проверил не прослушивают ли его и генсека МАГАТЭ

Сегодня во время переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с Генсеком МАГАТЭ Юкио Амано, глава МИД РФ озадачил собравшихся, проверив не прослушивают ли их переговоры.

Перед началом переговоров с Юкио, Лавров подошел к двери и немного открыл её, сказав: «Что тут у нас…Дверь? Стена? не Подслушивают?». Собравшиеся восприняли это как шутку, не смотря на в полной мере серьёзный то Лаврова.

Переговоры прошли в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, по окончании переговоров Лавров отметил важную роль, которую сыграла МАГАТЭ во время переговоров с Ираном относительно ядерной программы.

Все новости » Новости политики » Лавров проверил не прослушивают ли его и генсека МАГАТЭ

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus