Латвия продолжает строить забор на границе с Россией

Власти Латвии продолжат возведение стены на границе с Россией На сегодняшний момент проект по оборудованию латвийско-российской границы забором и создании «безопасной зоны» идёт полным ходом.

Строительство забора началось ещё в 2015 году, и на данный момент уже 23км приграничной зоны оборудованы забором. Минимальная длина забора 2.7 метра с учетом колючей проволоки. Об этом заявил глава погран. службы Латвии Евнений Позняк.

От так же отметил что забор будет установлен на всей приграничной зоне, что ни много ни мало 150 км. Забор будет установлен там, где нету естественных препятствий, которые бы остановили нелегальных мигрантов. Всего же российско-латвийская граница составляет 276 км, из низ будет оборудовано 193 км.




Все новости » Общество » Латвия продолжает строить забор на границе с Россией

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика