Ксения Собчак уехала из России

Ксения Собчак уехала из России

Ксения Собчак уехала из России

Вчера известная телеведущая Ксения Собчак во время ужина в честь выхода первого издания «L’Officiel» заявила что собирается покинуть страну.

Близкие друзья Собчак рассказали нам что она уедет из России лишь на время, в связи с тем что ей поступают угрозы расправой.

Сама Ксения Собчак заявила что: «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время».

Ранее в СМИ появилась информация о так называемых расстрельных списках, где в качестве лиц которые будут ликвидированы присутствует недавно убитый Борис Немцов, Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский и Ксения собчак. В связи с этим журналистка и телеведущая на днях усилила свою охрану.

Стоит отметить что за последний год из России уехало много политических деятелей и оппозиционеров.

Все новости » Новости культуры » Ксения Собчак уехала из России

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика