Крымские виноделы просят ввести санкции против ЕС

Крымские виноделы просят Путина ввести санкции против ЕС

Крымские виноделы просят Путина ввести санкции против ЕС

Виноделы Крыма попросили Владимира Путина ввести ограничения на ввоз в Россию алкогольной продукции из Европы.

Виноделы Крыма направили президенту РФ Путину В.В. письмо, в котором просят его ввести ограничения на ввоз спиртных напитков из стран ЕС, по их мнению ограничения станут адекватным ответом на санкции которые наложены ЕС и США на Россию.

Янина Павленко — председатель Крымского бюро винограда и вина — так же считает, что это поспособствует развитию винного бизнеса в России. «Эти справедливые меры позволили бы крымским виноделам компенсировать негативные последствия санкций ЕС, а российскому виноделию в целом получить дополнительный импульс развития», — говорится в письме которое было отправлено Путину.

Ранее ЕС ввели санкции на ведущие винодельческие предприятия Крыма «Массандра», «Новый свет» и «Магарач».

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Крымские виноделы просят ввести санкции против ЕС

1 комментарий для "Крымские виноделы просят ввести санкции против ЕС"

  • гость

    На каком основании ЕС выставил претензии против общего мнения граждан? Все было законно. И Референдум и территории только Крыма. Принципный взгляд ЕС на события в Крыму. ЕС вообще глупая организация. Россия погорячилась когда Крым приняла в состав. Причина тому олигархи. Ходят слухи о том что в крыму собираются олигархи территория бля таких умников. Они не хотели ехать на Украину и терзали всех. А теперь Крым свободен Крым берет своих олигархов или чтото будет… Слухи поползли и в кино Литейный 4 Дукалис лично ждет отправки завтра когото кудато не сегодня а сразу завтра у каждого дня есть свое завтра. В любой день. Олигарха могут ликвидировать в Питербурге в крестах. Намек ясен. Его и в Крыму ликвидируют. И деньги забирут типа сожрал олигарх деньги свои. Не дал Дукалису шанса. Шалом Дукалис лично отнимает нажитое. Поэтому и в Крым нет желающих. Сначала армия олигархов потом сами олигархи. Думали Крым территория рабочих и крестьян. Нет издревле у Крыма была репутация не самая лучшая. На Украину олигархи не поедут а в Крым видимо поедут. Не знает ни кто придумал что олигархи едут туда… Кто не поедет того отключат от системы…
    В России частенько нарушают права и свободы граждан не зависимо от их ориентации права и свободы должны быть соблюденены. Так что нагоняй вполне законный. В России блокируют Евротелевидение а там всю правду молотят о русских олигархах сколько где и когда убили сколько украли.
    Евроньюс вообще был разработан на Заводском шоссе которое проходит сквозь все города России как Китайская стена сквозь Луну. Там и был секретный проект пререводчики оставляют свой первод а перевод неправильный. И понятно всем что о чем там…

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus