Крым — россия забрала исконно Русские земли

россия крым

россия крым

Вот не понимают когда говорят что «Россия забрала исконно Русские земли». Всё бы не чего конечно, здорово. Но тут есть одно но — слово «забрали».

Ну отдали мы часть территорий — не важно при каких обстоятельствах и кто кому подарил, справедливо это или нет — тут другое, что теперь верещать то что они наши когда-то там были? как-то несправедливо тоже, по отношению к Украине.

Это тоже самое что подарить жене — купленную в браке — машину, а потом сказать давай её мне (при разводе) — если делать всё правильно, то машина должна быть продана / разделена (ну распилить машину на две части не очень хорошо). В общем этот момент не понятен, думаю не стоит вообще употреблять словосочетания наподобие «Россия забрала исконно Русские земли».

Можно говорить, мол «Это были исконно Русские земли». Но никакой исторической справедливости в том, что мы забрали часть когда-то подаренного, назад.

Так же читайте: http://13stroy.ru/news/zlatoustyj_shut/1-0-6

Все новости » Новости политики » Крым — россия забрала исконно Русские земли

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus