Кремль требует наказать виновных в смерти журналиста Анатолия Кляна

Москва требует провести обьективное расследование по факту убийства российского журналиста первого канала Анатолия Кляна

Москва требует провести обьективное расследование по факту убийства российского журналиста первого канала Анатолия Кляна

В Министерстве иностранных дел осудили поступок который повлёк за собой смерть российского оператора первого канала Анатолия Кляна.

В ночь на 30 июня нацгвардией был обстрелян автобус где ехали матери военнослужащих что-бы «освободить» их и и забрать домой, так же в автобусе находились журналисты которые освещавшие это событие. После того как они подъехали к воинской части по автобусу был открыт огонь, одна из пуль ранила в живот сотрудника российского первого канала Анатолия Кляна и через некоторое время он скончался, так же был ранен и водитель автобуса.

В МИД РФ уверены что подобное не может оставаться безнаказанным, уже возбуждено уголовное дело по факту смерти Анатолия Кляна, ведётся расследование и поиск человека который открыл огонь.

«Гибель российского журналиста вновь убедительно показала, что силовые структуры Украины явно не желают деэскалации вооруженного конфликта на Востоке страны, блокируют и без того хрупкое перемирие», — рассказали в министерстве.

В МИД потребовали у украинской стороны провести объективное расследование инцидента и строго наказать всех виновных в смерти журналиста.



Все новости » СМИ » Кремль требует наказать виновных в смерти журналиста Анатолия Кляна

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика