Кошка матроска собралась в салон красоты

Кошка матроска сообщила о своей первой поездке в салон красоты

Кошка матроска сообщила о своей первой поездке в салон красоты

Внезапно получившая всероссийскую, да что уж там, всемирную славу — «любимица» рыбных предпринимателей аэропорта во Владивостоке и талисман владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» — кошка матроска собралась в салон красоты.

Об этом она сообщила в своём инстаграм: «У меня сегодня настоящий праздник! Впервые в жизни поеду в салон красоты для кошек, где меня будут мыть, расчесывать и подстригать коготочки», — написала Матроскина.

Ну кто бы мог подумать, беременная кошка только недавно бродившая в поисках еды по улицам, сейчас — едет в салон красоты! Словом, из грязи в князи 🙂

Конечно милой разбойнице повезло, однако другим представителям семейства кошачих есть чему поучится и матроскиной.

Кошка матроска получила известность после необычного случая в аэропорту Владивостока. Пушистая обжора пробралась в одну из продуктовых палаток аэропорта и слопала морепродуктов на 63 тысячи рублей, после чего её приютил хоккейный клуб «Адмирал» и сделал своим талисманом.

Все новости » Новости общества » Кошка матроска собралась в салон красоты

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика