Китайцы полетят на луну в 2028 году на своей ракете «Великий поход-9»

Китайцы намерены покорить Луну на своей ракете «Великий поход-9» грузоподъемность которого составляет порядка 130 тонн.

Китайцы начали строительство новой ракеты для полёта на спутник Земли - Луны

Китайцы начали строительство новой ракеты для полёта на спутник Земли — Луны

К спутнику Земли присматриваются уже давно, однажды с горе-пополам долетевшие до Луны американцы вернулись от туда не с чем, разве что создали причину появится на «википедиа» как первые побывавшие на луне и стать героями множества документальных фильмов.

Китай периодически выдаёт проекты  которые в последствии обсуждает весь мир. Вот и сейчас, китайцы намерены долететь до луны в 2028 году используя свою ракету-носитель «Великий поход 9» который по данным СМИ может доставить до луны порядка 130 тонн научного и прочего груза.

Новый проект не позиционируется как «полёт на луну», так как Китай только лишь приступил к созданию ракеты, однако летательный аппарат, по задумкам инжереров, сможет китайцам дать возможность слетать на луну и провести научные эксперименты. Полёт на луну даст возможность не только обследовать спутник земли, учёные так же смогут детальней изучить более отдалённые отдаленные уголки космоса.

Все новости » Новости науки и техники » Китайцы полетят на луну в 2028 году на своей ракете «Великий поход-9»

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика