Китайцы ещё больше полюбили Путина

В Китае пользователи интернета уверены, что президент РФ Владимир Путин действительно является человеком которомустоит подрожать, особенно в политическом плане.

В Социальных сетях китайские пользователи активно обсуждают прошедший в минувшие будни саммитом АТЭС, который проходил в Пекине и куда съехалась вся элита мира сего.

Многие пользователи до сих пор обсуждают поступок Путина, когда он, во время того как Си Цзиньпин отвлёкся на беседу с Обамой, сумел поухаживать за первой леди Китая Пэн Лиюань надев на неё шаль. «Поступок уверенного в себе и заботливого мужчины, который не обращает внимания как на это смотрят другие», — прокомментировал данный поступок Владимира Путина один из китайских пользователей сети.
«Проявление нежности от мужчины из стали! Путин в самом деле модель для подражания в политическом мире».

Китайские пользователи интернета без ума от Путина

Китайские пользователи интернета без ума от Путина

Китайские девушки, которые считают что их мужчинам не хватает романтичности, так же не обошли стороной поступок Путина, прокомментировав «шаль Путина»:

«Китайские мужчины никогда не подумают уступить место девушке, открыть для нее дверь, предложить свое пальто. Очень важно, что им недостает такого воспитания. Идея равенства полов ошибочно заставила многих людей думать, что если мужчины и женщины получают одинаковую зарплату, то это значит, что между ними нет никаких отличий. В результате появляется все больше мужеподобных девиц и парней, похожих на трансвеститов. Посмотрите какой мужчина Путин! Сколько джентльменства, сколько теплоты, как трогательно».

Китайские пользователи уверены, что управлять такой большой страной как Россия это большая ответственность, а особенно во время когда её пытается изолировать западный мир.

Активно распространяя голый торс Путина, его кадры в кабине самолёта, на дельтаплане, на охоте и т.п. Китайцы уверены, что «Для этого парня почти нет ничего не возможного. Человечество уже никак не может помешать Путину».

Все новости » Новости общества » Китайцы ещё больше полюбили Путина

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus