Китай разместил МБР (DF-41) на границе с Россией

Китай разместил МБР (DF-41) на границе с Россией

Китай разместил МБР (DF-41) на границе с Россией

Издание Global Times сообщило о размещении Китаем рядом с российской границей межконтинентальных ракет DF-41 в провинции Хэйлунцзян. Данные МБР являются новейшей китайской разработкой.

В сети уже появились фотографии ракетных комплексов, эксперты подтвердили что это именно DF-41. Как отмечает изданий, связанно это с тем что США не проявляют должного уважения к вооружению народно-освободительной армии Китая, так же многие высокопоставленные американские военные показательно играют мускулами — поэтому Китай должен показать что у него есть чем ответить в случае провокаций.

 

Все новости » Новости науки и техники » Китай разместил МБР (DF-41) на границе с Россией

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика