Киев намерен вести пропаганду Украины в Крыму и всей России

Власти Киева намерены вещать украинскую пропаганду в Крыму и всей России

Власти Киева намерены вещать украинскую пропаганду в Крыму и всей России

Киев устроит пропагандистское вещание в Крыму и остальных регионов России, об этом сообщил советник МИД Украины Антон Геращенко на своей странице в фейсбук.

Геращенко заявил что Мининформ, проект которого был представлен на Украине 3 декабря, будет работать над созданием новых технологий вещания которые помогут доносить до людей Крыма, России и всего остального мира «украинскую правду» показывая «качественный телевизионный продукт».

Ранее так называемое министерство информации — а по факту министерство пропаганды и контролю за СМИ — было высмеяно самими украинцами, люди начали создавать «министерство магии», «министерство лжи» и совсем экзотические ведомства вроде «министерства лени и нечего не делания». Помимо этого бывший экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что подобного контроля за СМИ нету не в одной стране «такого не было даже в СССР» — заявил Кравчук, по его мнению в нормальном демократическом обществе не может существовать министерства по контролю информации.



Все новости » СМИ » Киев намерен вести пропаганду Украины в Крыму и всей России

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика