Мэр Киева Виталий Кличко просит активистов майдана сдать оружие

Самооборона майдана мешает киевлянам

Самооборона майдана мешает киевлянам

Мэр Киева Виталий Кличко утверждает что в центре Киева не безопасно, у активистов до сих пор есть оружие которое они не сдали после «активного майдана».

Сегодня ночью опять слышалась стрельба, активисты майдана которые называют себя самообороной периодически выясняют между собой отношения — кто из них главный. Сообщается что в ходе ночной потасовки были ранены четыре человека.

Виталий Кличко опасается что центр столицы не безопасен для киевлян, к нему периодически приходят жалобы на активистов из-за стрельбы и взрывов.

«уверен, что постепенно мы придём к тому, что всё оружие будет сложено. Тем, кто владеет незаконным оружием, мы предлагаем его сдать. Иначе они могут попасть под уголовную ответственность», — заявил Кличко.

Так же со стороны самообороны майдана уже не однократно поступали угрозы поджога здания мэрии, — «Киевляне не для того восстанавливали мэрию, чтобы слышать какие-то угрозы», — заявил Кличко.

Все новости » Новости политики » Мэр Киева Виталий Кличко просит активистов майдана сдать оружие

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus