Белый дом прокомментировал сообщения о Казни Стивена Сотлоффа

Казнь Стивена Сотлоффа боевиками Исламского государства прокомментировали в Белом доме

Казнь Стивена Сотлоффа боевиками Исламского государства прокомментировали в Белом доме

Однако Белый дом пока что не может подтвердить подлинность данного видео.

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил что «Сейчас с трибуны я не могу прокомментировать сообщения о казни Стивена Сотлоффа, но мы очень серьёзно относимся к угрозам исходящим от ИГИЛ».

В Госдепе так же заявили что спецслужбы США уже начали проверку подлинность сообщений о видео с казнью «Мы видели сообщения о видеозаписи казни. Разведывательное сообщество в кратчайшие сроки проведет работу, чтобы определить его подлинность», — заявила Джен Псаки.

Ранее зарубежные СМИ заявили о том, что в интернете появилось видео где боевики «Исламского государства» казнят Стивена Сотлоффа — второго американского журналиста который пропал в Ливии в 2013 году, однако видео найти не удаётся.

Все новости » Новости общества » Белый дом прокомментировал сообщения о Казни Стивена Сотлоффа

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus