Казнь 3-х летнего ребёнка оказалось фальшивкой

Казнь ребёнка в центре Славянска оказался не правдой

Казнь ребёнка в центре Славянска оказался не правдой

В субботнем эфире «первого канала» беженка из Украины рассказала о том, что нацгвардия Украины показательно казнила 3-х летнего ребёнка на площади в центре Славянка после того, как силовикам удалось войти в город. После этого большинство российских СМИ подхватили эту новость и начали перепечатывать её, поверив на слово словам беженки.

Украинские СМИ, блогеры в том числе сразу же нашли множество не совпадений в рассказе беженки. История о казни показалась сомнительной хотя бы потому, что кроме этой беженки никто нечего не знал про этот инцидент, — «почти у каждого человека есть мобильный телефон и подобное разумеется кто нибудь да заснял», — рассказал украинский журналист в эфире телеканала «Дождь».

В России тоже не все поверили в этот страшный рассказ, а 14 июля на сайте информационного агентства «anna news» появилось видео, где ведущий прочитал сообщение из «подполья Славянска» — в сообщении человек утверждал что это неправда.

«И ещё, бред и умышленная провокация укров рассказ о, якобы распятом 3-х летнем ребёнке в центре города и его матери которую ногами к танку привязали — этого тоже не было.», — говорится в сообщении из «подполья Славянска». Ведущий же обратился к журналистам российских СМИ не использовать непроверенную информацию.

Все новости » Новости СМИ » Казнь 3-х летнего ребёнка оказалось фальшивкой

1 комментарий для "Казнь 3-х летнего ребёнка оказалось фальшивкой"

  • гость

    пи**** и провокация что это неправда. эти выродки и ни такое сделают ради еба*** америкосов. сори за мат, просто не выносимо уже все это!

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика