Кастро: США и Европа недооценили граждан России

Фидель Кастро считает что США и Европа недооценили россиян

Фидель Кастро считает что США и Европа недооценили россиян

Кубинский революционер Фидель Кастро считает что США и Европа сильно недооценили граждан России, об этом он написал в одной из колонок газеты «Гранма» — сообщает ИТАР-ТАСС.

«Главная ошибка Соединенных Штатов и Европы состоит в том, что они недооценили российских граждан, которые во время Второй мировой войны защищали свою родину, как спартанцы», — заявил Фидель Кастро.

Так же не обошёл стороной и недавнюю катастрофу Boeing 777 на Украине, написав, что российские политики — в частности президент страны Владимир Путин и глава МИД Сергей Лавров — не позволили бы себе высказываний которые делают западные политики обвиняя Россию в случившемся.

«Обвинить Российскую Федерацию в уничтожении самолета из Малайзии — это просто от бессилия», — подчеркнул Кастро.

Все новости » Новости политики » Кастро: США и Европа недооценили граждан России

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus