Какие банки закроют в 2015

Альфа-банк, Банк Москвы, ВТБ, Газпромбанк, Райффайзенбанк и другие кредитные организации точно не будут закрыты

После банкротства Инвестбанка по Сети стали ходить слухи, что существует некий «черный список» кредитных организаций, у которых Центробанк намерен отозвать лицензии. ЦБ не подтвердил реальность такого списка, однако часть банков из него действительно были закрыты.

Теперь же официально опубликован список кредитных организаций, отвечающих требованию Банка России. Известно, какие банки ЦБ точно не собирается закрывать. Среди них Альфа-банк, Банк Москвы, ВТБ, Газпромбанк, Райффайзенбанк, Россельхозбанк и другие. Полный список кредитных организаций, которые не рискуют в скором времени потерять лицензии, можно посмотреть на сайте Банка России.

Все новости » События дня » Какие банки закроют в 2015

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus