Глава Чечни опроверг то что на Украине находятся Чеченские силовики

Чеченцы на Украине в ополчении?

Чеченцы на Украине в ополчении?

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил что на Украине нету военных чеченцев среди ополчения на юго-востоке. Вчера CNN и несколько других каналов показали якобы чеченских силовиков в ополчении, но оказалось что это простые жители чеченской республики которые по собственной инициативе приехали поддержать народ в Донецке и на юго-востоке в целом.

Рамзан Кадыров заявил что если бы военные чеченцы были на Украине, то он бы про это знал, но на данный момент их там нету. Так же он заявил что если потребуется, то чеченские спец. отряды в любой момент готовы выехать на Украину с целью поддержания порядка в стране и подавления правого сектора и прочих военных группировок которые терроризируют народ Украины. И что все чеченцы на Украине в ополчении это добровольцы.

В эфире телеканала CNN ведущие рассказали что среди грузовиков ополценцев, был ещё один который отличался и там сидели чеченцы с оружием, один из которых сам признался что служил в полиции России.

«Если там есть чеченцы, они там находятся незаконно. Я об этом не знаю, но если есть информация, я с удовольствием узнал бы, кто и зачем там находится. А если Запад хочет преподнести, что мы отправляли туда своих, то все наши бойцы находятся дома. Если надо будет выехать, то мы выедем обязательно. Но на сегодняшний день у нас есть система – мы не вмешиваемся в дела Украины»

Кадыров опроверг нахождение чеченских силовых структур на Украине

Кадыров опроверг нахождение чеченских силовых структур на Украине

Все новости » Новости СМИ » Глава Чечни опроверг то что на Украине находятся Чеченские силовики

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus