Кадыров о чеченских отрядах в Донецке

Кадыров о чеченских боевиках на Украине в Донецке

Кадыров уже опровергал тот факт что на Украине находится множество чеченцев, которые помогают ополченцам Донецкой народной республике. Во время интервью программе «Вести в субботу» Рамзан Кадыров заявил, что по их подсчётам, на территории Украины чеченцев добровольцев находится всего около 14 человек: один из них убит и 4 ранены. При этом это не специально подготовленные люди а обычные люди, выходцы из Чечни которые решили поддержать братский народ и выборы людей  во время проведения референдума за независимость ДНР.

«Украинские СМИ говорят о том, что на Украине, в Донецке находятся чеченские боевики. Это неправда. Там всего, по нашим подсчетам, четырнадцать чеченцев», — заявил Кадыров. Ранее Кадыров уже опровергал тот факт что в Донецкую народную республику (ДНР) были направлены спецбатальоны Чечни, после того как их заснял канал CNN. После этого видео с чеченцами — в машинах самообороны Донецка — Украинские СМИ подхватили эту новость, и по сей день говорят что в Донецке воюют чеченские боевики, выдавая каждого смуглого бородатого человека за выходца Чечни.

Все новости » Новости общества » Кадыров о чеченских отрядах в Донецке

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus