Из-за кризиса Греция вынуждена продавать свои острова

Греция продаёт 20 островов из-за кризиса

Греция продаёт 20 островов из-за кризиса

Известно что Греция всегда неохотно продавала острова, конечно раз в год появлялось интересное предложение и можно было урвать «райский островок», и всё же предложений было не так много.

Чего нельзя сказать про текущий 2014 год когда мировой кризис затронул многие страны, в особенности страны ЕС. Греция в этом году была вынуждена внести поправки в налоговое законодательство, а это в свою очередь сильно повлияло на предпринимателей.

Бизнесмены которые попросту не могут обслуживать острова начали распродавать их не смотря на то что острова в Греции являются достоянием страны и семейного клана который владеет тем или иным греческим островом в частности.

В скором времени будут выставлены порядка 20 островов, известно что некоторые уже получили свой кусочек счастья, например российская дочь русского миллиардера Екатерина Рыболовлева или же эмир Катара шейх Хамад бин Хальфа аль-Тани.

Несмотря на низкие с прошлыми годами ценами на острова, порадовать себя их покупкой смогут далеко не все. Лишь состоятельные люди которые имеют в кармане лишние 30-50 млн евро, именно в этом диапазоне варьируется цена на греческие острова в 2014 году.



Все новости » Экономика и бизнес » Из-за кризиса Греция вынуждена продавать свои острова

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика