ФОТО: Испытание украинских беспилотников

Запуск украинского беспилотника, фото mil.gov.ua

Запуск украинского беспилотника, фото mil.gov.ua

Сегодня прошли первые испытания украинских беспилотников на Черниговщине, съехавшиеся журналисты успешно сфотографировали новые летательные аппараты и охотно поделились фото с пользователями интернета и новостными СМИ.

Эксперты в области разработки новых технологий из Государственного научно-испытательного центра вооруженных сил Украины создали свои первые модели беспилотников. Сегодня на Черниговщине провели первые испытания новых украинских беспилотников, на сайте mil.gov.ua были выложены фото летательных аппаратов.

Сразу несколько моделей, такие как A1-C, Spectator и Рама были спроектированы и собраны на государственных авиа предприятиях — Атлон Авиа и Polyteco-Аэро. Летательные аппараты многие сравнивают с зарубежным беспилотником Silent Falcon Unmanned Aircraft Sustem, и возможно не с проста.

Украинский беспилотник, фото mil.gov.ua

Украинский беспилотник, фото mil.gov.ua

Компьютерная система управления и слежки беспилотником, фото mil.gov.ua

Компьютерная система управления и слежки беспилотником, фото mil.gov.ua

Все новости » Новости науки и техники » ФОТО: Испытание украинских беспилотников

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus