Испанский священник умер от вируса Эбола

священник из Испании умер от вируса Эбола в Мадриде

священник из Испании умер от вируса Эбола в Мадриде

Священник Мигель Пахарес из Испании заболевший смертельным вирусом Эбола скончался в Мадридской больнице. Он стал одним из тех немногих европейцев кто погиб от вируса Эбола, Об этом сообщили в Испанской газете El Mundo.

Пожилой 73-летний священник на днях, 7 августа, был доставлен самолётом из Либерии в Мадрид. В начале врачи оценили состояние Мигель Пахарес как удовлетворительное, однако после священнику стало хуже и он был госпитализирован в больницу где и скончался.

Вместе с ним проверили и монахиню Хулиана Боноа Боэ которая пребывала в Либерии вместе со священником, однако у неё вирус Эбола не был обнаружен.

Напомним, что лихорадка вируса Эбола возник в начале февраля 2014 года в Гвинее, после чего ему удалось распространиться в Либерию, Сьерра-Леоне и Нигерию. Всемирная ассоциация здравоохранения сообщает что от вируса уже скончалось более 1000 человек и ещё столько же заражены.

Все новости » Новости общества » Испанский священник умер от вируса Эбола

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus