Интербригады на Украине в Донецке

Интербригады из Польшы в Донецке

Интербригады из Польшы в Донецке

Не так давно многие СМИ активно обсуждали чеченские спецподразделения в Донецке, якобы Россия неофициально отправляют в Донецк — для помощи ополчению — своих бойцов чеченцев. Но мало кто говорит про интербригады, которые формируются из людей которые приехали из стран Европы.

Эти бригады формируются у себя в стране, после чего отправляются в ДНР для защиты людей от геноцида со стороны киевской хунты. Как правило такие отряды формируются из профессиональных бойцов, например ребята из Польши на днях приехали в Донецк. «Существует асимметрия в рассказах, касающихся Украины, и мы пытаемся её разрушить», — говорит Бекер, участник одного из таких отрядов — координатор-группы. Он так же заявил, что в Польше есть много людей, которые пытаются «противостоять» пропаганде СМИ, которые рассказывают неправду относительно ситуации на Украины.

Подобные интернациональные бригады противостояли нацистам в Испании и были на стороне республиканцев, во время гражданской войны. Как заявляют представители ДНР, в скором времени прибудет большое число людей из Европы для противостояния киевской хунте, поэтому последним придётся очень тяжело.

Военная помощь из страны Европы для Донецка

Военная помощь из страны Европы для Донецка

Все новости » Новости общества » Интербригады на Украине в Донецке

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus