Информация о задержании Петра Левашова подтвердилась

Задержание российского программиста Петра Левашова в Испании
Посольство РФ в Мадриде (Испания) подтвердили факт ареста россиянина Петра Левашова по запросу американской стороны.

На данный момент Левашову оказывается вся консульская помощь, есть контакты с полицией и супругой задержанного.

Задержание произошло сотрудниками полиции Мадрида. Они ворвались в номер который снимала семья левашовых и обвинили Петра в создании некоего вируса, который якобы помог привести Дональда Трампа к победе во время президентских выборов.

13 января в Испании по просьбе властей США был задержан россиянин Станислав Лисов, он обвиняется в создании трояна «NeverQuest» который крал данные кредитных карт одного американского банка.

Все новости » Новости науки и техники » Информация о задержании Петра Левашова подтвердилась

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика