Майкл Флинн про разговор с Сергеем Кисляком относительно снятия санкций



Экс-помощник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн, подавший 14 февраля в отставку за «сомнительные связи с Кремлём» рассказал некоторые детали общения с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Основные обвинения которые посыпались на Майкла Флинна заключаются в том, что он обсуждал с Кисляком детали снятия санкций, наложенные США на Россию. Майкл как и Кисляк отрицатели что этот разговор имел место быть, однако спецслужбы США начали расследование «инцидента».

Майкл Флинн рассказал подробности разговора с послом РФ Сергеем Кисляком относительно антироссийских санкций

Майкл Флинн рассказал подробности разговора с послом РФ Сергеем Кисляком относительно антироссийских санкций


Ну а пока кто-то заказывает ритуальные венки на похороны и наслаждается «разоблачением агента», Флинн поспешил дать некоторые детали разговора с Кисляком. Он заявил что речь не шла о снятии санкций с России. Речь шла лишь про тех 35 граждан, которых выслали из США бывшая администрация Барака Обамы, прям перед уходом с поста президента последнего.

«Друзья, речь шла не о санкциях, а о тех 35 людях, которых выслали», — заявил Флинн, — «А обернулось все иначе. На самом деле разговор был следующий: «Да, я знаю что произошло, мы все изучим.». Но я никогда не говорил ничего вроде «мы планируем пересмотреть санкции» или что-тов этом духе».

Флинн так же добавил что больше всего его волнует тот факт, что информация о разговоре как-то просочилась в прессу. По мнению Флинна, часть информации которая попала в прессу — засекречена, поэтому это преступление.

Информация о разговоре Флинна и с послом РФ пошла от Washington Post, они утверждали что диалог шел, в том числе и про антироссийские санкции. Что давало Москве сигнал о возможном их снятии / ослаблении. Что является нецелесообразным.

29 декабря Барак Обама ввел дополнительные санкции против России, которые коснулись ФСБ, ГРУ, Генштаба ВС РФ и некоторых компаний. Помимо этих санкций, из страны были высланы 35 дипломата. Россия никак не ответила на эти санкции и не стала накладывать асимметричные санкции (как обычно она поступала раньше), некоторые считают это потому, что Флинн призывал Кисляка не реагировать на эти санкции, намекая на то что вскоре в белом доме будет другая администрация. Со всеми отсюда вытекающими.



Все новости » Политика » Майкл Флинн про разговор с Сергеем Кисляком относительно снятия санкций

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями дня.

Редакторы EmmyNews собирают только самые интересные и свежие новости о событиях происходящих в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростов-на-Дону, Уфе, Екатеринбург, Красноярск, пермь, Воронеж, Волгоград, Казань, Новосибирск, Челябинск, Омск, Самаре и других городов. Помимо России так же уделяется большое внимание новостям из Украины, Белоруссии и других стран СНГ: календарь, расписание соревнований, нерабочие дни, праздники, турнирная таблица, праздники в, прогнозы и мнение экспертов, скачать торрент фильмы и видео - последние новости России на EmmyNews.ru

Любой читатель новостного агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса на Украине и в первую очередь новостей, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями.

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика