Игорь Сечин выиграл иск к Forbes и «Комсомольской правде»

Игорь Сечин выиграл судебное разбирательство

Игорь Сечин выиграл судебное разбирательство

Игорь Сечин выиграл судебный иск против русскоязычного интернет издания Forbes и «комсомольской правды».

Ранее на русскоязычной версии сайты Forbes появилась информация о том, что Игорь Сечин — глава «Роснефти» — является самым высокооплачиваемым топ-менеджером России.

Эту информацию подхватило интернет-издание «Комсомольская правда» и перепечатала эту новость разместив на своём сайте.

Игорь Сечин воспринял эту информацию как не правдивую и подал иск в суд на Forbes и «Комсомольскую правду», попросив опровергнуть опубликованные данные.

Сегодня Савёловский суд Москвы удовлетворил иск Игоря Сечина и обязал опровергнуть опубликованные сведения.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Игорь Сечин выиграл иск к Forbes и «Комсомольской правде»

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика