Игорь Сечин про влияние на политику Кремля

Игорь Сечин никак не влияет на политику Кремля

Игорь Сечин никак не влияет на политику Кремля

Глава Роснефти Игорь Сечин заверил журналистов что решения РФ относительно кризиса на Украине принимаются исключительно компетентными органами и непосредственно главой государства Владимирым Путиным.

Так бизнесмен отреагировал на вопрос одного из деятелей СМИ австрийской газеты Die Presse о том, связан ли он каким-нибудь образом к принятию Россией решений по Украине.

«Ни Роснефть, ни я не имеем к этому никакого отношения. И вообще смешно думать, что кто-то мог бы оказать давление на президента», — заявил Сечин в интервью газете.

Игорь Сечин напомнил слова Никколо Макиавелли (итальянский философ и политический деятель 15 века), который говорил что: «Сила власти заключается в её тайне», тем самым дав понять, что все серьёзные решения принимаемые кремлём это государственная тайна и политическая линия Кремля уже имеет место быть и, стало быть, повлиять на неё простым смертным вроде главы крупнейшей нефтяной компании, не представляется возможным.

Все новости » Новости политики » Игорь Сечин про влияние на политику Кремля

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus