Игорь Додон: В Молдавии готовили цветную революцию

В Молдавии готовили цветную революциюпо украинскому сценарию,на фото Иговрь Додон президент Молдавии

В Молдавии готовили цветную революциюпо украинскому сценарию,на фото Игорь Додон президент Молдавии

Избранный в ноябре 2016 года президентом Молдавии Игорь Додон заявил на телеканале НТВ «Итоги недели» что в Молдавии готовили цветную революцию. По словам Додона,его оппоненты не скрывали что работают под руководством команды Хиллари Клинтон, которая проиграла в прошлом году выборы, уступив овальный кабинет Дональду Трампу.

Оппоненты Игоря готовили цветную революцию по украинскому сценарию («Молдавский Майдан») — появились люди с необычными желтыми ленточками и другие вещи, — «Знаете, то, что на Украине было. И мы смотрели сценарий, примерно к этому шло», — заявил глава республики. Он так же иронично отметил что выборы в США проиграли именно те, кто поддерживает цветные революции в других странах.

Все новости » Новости политики » Игорь Додон: В Молдавии готовили цветную революцию

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика